2021/04/22
こんにちは、最近ワイルドスピードにハマってる髙田です。
今回はバズレシピのりゅうじさんが紹介してた「無限生チンゲン菜」を作っていきたいと思いますっ
使う材料はこちら
チンゲン菜、ツナ缶、ごま油、味の素、お塩です
初めにチンゲン菜を切ります、葉の部分はざっくりと茎の部分は短冊切りな感じで切っていきます。
こんな感じ!
しっかり水気をきって油を切ったツナ、塩少々、「味の素」6振り、ごま油大さじ1を混ぜ混ぜしたら完成です!
すごい病みつきになる味と食感でお酒が進みますね…これは危険だ…
チンゲン菜には美肌効果、目の乾燥を防ぐ、老化防止などなど色んな体にいい栄養が詰まっているのでこれを機にチンゲン菜を食べ健康な体づくりをしていきましょう!^^